Inicio Android Google Locked Folder para todos los usuarios, cómo activarlo

Google Locked Folder para todos los usuarios, cómo activarlo

0

Como siempre las funciones de Android son publicadas primero para los Google Pixel pero ahora todos empezarán a recibir en su cuenta de Google Photos el nuevo Locked Folder.

Locked Folder es una funcionalidad bastante obvia que debería haber tenido hace tiempo, separar las fotos “privadas” de la galería principal, de esta manera nadie que vea tu teléfono notará su existencia aunque estén ahí.

Llamado por algunos el “nude storage folder” 😀 con total lógica y sentido común, es donde seguramente terminarán todas esas fotos privadas de pareja 🤷‍♂️

Para poder acceder a la configuración de la carpeta oculta hay que entrar a Google Photos, Bibliteca y luego Utilidades.

Ahí dentro deberán encontrar una tarjeta anunciando la funcionalidad.

Luego entran a la misma y comienzan la configuración.

Tengan en cuenta que todo lo que esté en esta carpeta oculta no realizará copias de respaldo.

No se podrán abrir desde otras apps del teléfono y si se desinstala o cambia de teléfono desaparecen. Es decir, pasan a ser efímeras.

Artículo anteriorLadrones usan Apple AirTags para marcar autos, seguirlos y robarlos
Artículo siguienteMotorola nos adelanta cómo será su próximo flagship
TG Founder, editor principal y redactor incansable, tecnófilo y space lover, blogger y vlogger, no ingeniero, sólo autodidacta

Dejá una respuesta